いんげん豆のごま和え レシピ・作り方
![いんげん豆のごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c2e659d2d4116f87cfde1b4b28650e0cacb3355.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いんげん豆 10本
- すり胡麻 少々
- 醤油、砂糖 少々
作り方
- 1 いんげん豆は熱湯で柔らかく茹でる
- 2 水気をきり、食べやすく切る
- 3 ボウルにすり胡麻、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 4 いんげん豆を入れて混ぜ合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/06/10 08:36とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬ -
mamichin5552024/02/18 19:43アヤアヤコさん〜こんばんは彡先日はレポありがとうございました♪コチラを参考に〜とっても美味しく頂きました❣作るきっかけをありがとうございます◡̈*✧