豚バラ串 レシピ・作り方

豚バラ串
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
ガッツリ

材料(2人分)

  • 豚バラ 150g
  • 白ネギ 1本
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油、酒、砂糖 こさじ1

作り方

  1. 1 白ネギ、豚バラは食べやすく切る
  2. 2 串に順番に刺していく
  3. 3 塩コショウをふりかけ、フライパンで焼く
  4. 4 ヘラで押さえながらカリカリに焼く
  5. 5 調味料を絡め出来上がり

きっかけ

焼き鳥をイメージしました

  • レシピID:1040032934
  • 公開日:2023/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/30 22:57
    豚バラ串
    アヤアヤコ様、串焼き、とっても美味しかったです♪
    レシピありがとうございます!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る