豚バラ串 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ 150g
- 白ネギ 1本
- 塩コショウ 少々
- 醤油、酒、砂糖 こさじ1
作り方
- 1 白ネギ、豚バラは食べやすく切る
- 2 串に順番に刺していく
- 3 塩コショウをふりかけ、フライパンで焼く
- 4 ヘラで押さえながらカリカリに焼く
- 5 調味料を絡め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/04/30 22:57アヤアヤコ様、串焼き、とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます!
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆