焼きインゲンと油揚げのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 インゲンは洗って筋を取り、半分に切ってフライパンで焦げ目がつくまで5分程弱火~中火で焼きます。
- 2 油揚げも焦げ目がつくまでフライパン(トースターでもOK)で焼きます。
- 3 ポン酢とわさびを混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 1口サイズに切った油揚げとインゲンにドレッシングをかけて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
さすけね
5年ぶりに復帰しました(*^^*)♡
1歳から20歳まで子だくさんのお母さんやってます。
料理はなるべく早く!少ない材料で簡単に!美味しく!安く!がモットーです。
ばあちゃんがアスパラ農家(その他色々)やってたので野菜が大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)