豚肉と小松菜と卵炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜と卵炒め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(2人分)

  • 2こ
  • 小松菜 1袋
  • 豚こま 150g
  • ゴマ油、ウェイパァー 少々
  • 塩コショウ、醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切る
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、卵を溶き入れる
  3. 3 半熟になれば取り出します
  4. 4 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を入れて炒める
  5. 5 色が変われば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
  6. 6 卵を入れて、調味料で味付けする

きっかけ

小松菜をいただいたので

  • レシピID:1040032382
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/22 18:41
    豚肉と小松菜と卵炒め
    アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪とっても美味しいですね♪❛ั◡❛ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • sakura238
    sakura238
    2023/03/01 09:49
    豚肉と小松菜と卵炒め
    夕飯に作らせていただきました。
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る