豚肉と小松菜と卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすく切る
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、卵を溶き入れる
- 3 半熟になれば取り出します
- 4 フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を入れて炒める
- 5 色が変われば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
- 6 卵を入れて、調味料で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/22 18:41アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪とっても美味しいですね♪❛ั◡❛ั ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
sakura2382023/03/01 09:49夕飯に作らせていただきました。
ごちそうさまでした(^^)