ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりはキッチンペーパーでふきとり、小麦粉を薄くまぶします
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを両面こんがり焼く
- 3 調味料を入れて絡めながら焼く
- 4 照りが出たら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
v(。・・。)るん♪03942023/08/21 19:18夕飯に。小麦粉を切らしてたので、たれのからみ具合がイマイチですが、とっても美味しく頂きました(*´︶`*)♡
-
sweet sweet ♡2023/07/20 17:01レポありがとうございました♪夜ご飯にぴったりとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
ふくはんちょう2023/04/26 09:25おいしくできました♪レシピありがとうございます。
-
choco47552023/02/12 21:35薄力粉でタレが絡まり美味しかったです!