ちくわとピーマンときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
ちくわとピーマンは、細く切ります。
えのきは、5cm幅に切ります。
しいたけは薄く切ります。 - 2 フライパンに油をひき、えのきとしいたけとピーマンを炒めます。
- 3 火が通ったら、ちくわと全ての調味料を入れて炒め、水分が飛んだら火を止めます。
- 4 かつお節をかけて軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも♬