豚肉と野菜のケチャップソース炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜のケチャップソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
ポン酢を入れるのがポイントです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は、いちょう切りにします。
    玉ねぎは、くし切りにします。
    小松菜は、3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉、人参、玉ねぎ、もやし、小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
  3. 3 火が通ったら、小松菜、ケチャップ、ウスターソース、ポン酢を入れて、ソースが均一に混ざったら完成です。

きっかけ

ポン酢を足したら美味しくなるかなと思って、入れてみました♪

  • レシピID:1040031712
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理彩鮮やかにんじんもやしポン酢
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/10/10 11:44
    豚肉と野菜のケチャップソース炒め
    はわゆりさん、はいさい♪
    味付け簡単で野菜をたっぷりと食べられるのが良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る