豚肉と野菜のケチャップソース炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜のケチャップソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/662b47eaa65b233285357685c6dff18e2ec4aacb.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、いちょう切りにします。
玉ねぎは、くし切りにします。
小松菜は、3cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉、人参、玉ねぎ、もやし、小松菜の茎の部分を入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、小松菜、ケチャップ、ウスターソース、ポン酢を入れて、ソースが均一に混ざったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/10/10 11:44はわゆりさん、はいさい♪
味付け簡単で野菜をたっぷりと食べられるのが良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。