塩昆布とかつお節の卵焼き レシピ・作り方
![塩昆布とかつお節の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5893e2d7cf5256e425a1b49b93a0f20ab2ff5598.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、白だしと水を入れて混ぜ合わせます。
-
2
熱したフライパンに油をひき、卵を流し入れます。
塩昆布とかつお節を全体にのせます。 - 3 卵が固まってきたら巻いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/06/24 14:17はわゆりさん こんにちは♪白だし、塩昆布、かつお節で旨みたっぷりの卵焼きですね!とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o