青のりとかつお節かけ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 青のり 小さじ1/2
- かつお節 1g
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 納豆に添付のタレをかけます。
- 2 納豆の上に、かつお節と青のりをのせ、すりごまをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⚫短パン少女⚫2024/06/13 10:25カンタンにできました!かつお節と納豆を合わせて食べるのは初めてでしたが、美味しかったですー!ありがとうございました✨
-
はじゃじゃ2022/07/17 19:37風味が良い納豆美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/07/04 13:43こんにちは♪青のりとおかかで風味がアップしますね♪美味しくいただきました。レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)