小松菜のあんかけスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り沸騰したらパスタを入れて茹でます。茹であがったらパスタをザルに移します。
-
2
小松菜のヘタを落とします。2センチ幅程度にスライスカットします。
にんじんを半月切りにします。
ザルに移して流水で洗います。 -
3
フライパンに油を挽き、豚肉を入れ炒めます。火が通ったら2を入れて炒めます。
★を加えて煮込みます。
煮込んだら弱火にして片栗粉を入れトロミをつけます。 - 4 お皿にパスタを移して上から3をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)