お弁当のデザートにミートパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石鎚を落とします。
フライパンに★を入れ、しめじを入れて炒めます。火が通ったら、ミートソースを加えて混ぜ合わせます。 -
2
パイシートに1をのせ、さらにパイシートをかぶせ、一口サイズにカットします。
卵黄を潰して混ぜ合わせ、パイシートの生地の上にたらしたら200℃のオーブンで焼きあげて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)