寿司酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米酢 26cc
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- みりん 少々
作り方
- 1 マグカップに材料を入れて混ぜ合わせる
- 2 電子レンジで加熱する
- 3 ブクブクとしてきたら、取り出し混ぜ合わせる
- 4 砂糖が溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すし酢
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひかりん★2023/10/03 16:33お寿司作るのに便利でした(●´ω`●)
ご馳走様〜 -
sweet sweet ♡2022/04/20 20:33甘めの寿司酢ですごくオィシィෆˎˊ˗
朝ごはんに作りました✧˖°ෆ*楽しみです♪(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)