ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3〜5センチ幅にカットします。
しめじの石鎚を落とします。
えのきの石鎚を落として半分にカットします。
ベーコンを2センチ程度にカットします。 -
2
鍋にバターを挽き、1を入れて炒めます。
火が通ってきたら、★を加えて煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2024/02/10 20:38簡単に作れておいしいですね!レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)