シンプルな味付けで簡単!!野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎの皮をむく。
- 2 ピーマン・キャベツ・にんじん・玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 3 油で熱したフライパンに、豚バラを入れて塩胡椒をふり火が通るまでやく。
- 4 ③に②を入れ粉末の鶏がらスープを入れフライパンに蓋をして弱火で20分程度蒸し焼きすれば完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
hamupi-ti-zu2024/07/31 10:48こんにちは〜簡単でいいですね♪レシピありがとうございます^_^
-
YOKO yy2023/10/13 10:01つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
Laon2023/03/15 12:32sa.yuさん
こんにちは。
にんじんと玉ねぎだけですがシンプルだけど簡単でおいしかったです(^-^)
先日はレポありがとうございました♡ -
さむちゃん2021/11/12 00:40美味しく出来ました