ホルポン酢 レシピ・作り方

ホルポン酢
  • 約30分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
臭みを取るためにネギと生姜を加えて煮込みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギをアルミで巻きます。
    鍋に★をいれ、ホルモンを入れて煮込みます。
    火が通ったらザルに移して湯切りします。
  2. 2 大根をおろします。
  3. 3 お皿に1を盛り、おろしをのせ、ポン酢をかけて、わさびをのせたら完成です。

きっかけ

ホルモンが食べたかったので。

  • レシピID:1040029803
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ300円前後の節約料理男の簡単料理
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る