さばの煮付け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにスライスした生姜、水、調味料を入れて煮る
- 2 沸騰したら、さばを入れて煮る
- 3 時々煮汁をかけながら、蓋をして煮る
- 4 さばに火が通れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さばの煮付け
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ひかりん★2023/10/17 18:03美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sweet sweet ♡2023/04/07 17:53アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪♡ご飯にぴったりで美味しくできました!素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
-
栄養士ももた2022/03/21 18:39美味しく頂きました
-
またたび☆2021/12/01 18:34青みもプラスしました!美味しい味付けでした♪