いつものみそ汁にプラス!相性抜群みそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんの皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 水菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋に水を入れ①・②を入れ茹でる。
- 4 にんじんが柔らかくなったら味噌を入れ溶かせば完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/04/18 08:12参考にさせて頂きました♪
おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
とらねこのぱせり2021/11/15 16:57sa.yuさん♡レポありがとうございます♥️夕飯にちょうど材料があったので、お味噌汁作りました☘️とってもおいしそうです♪
素敵なレシピありがとうございます♡