小松菜コーン醤油 レシピ・作り方

小松菜コーン醤油
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 小松菜 60g
  • コーン 30g
  • バター 20g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★生姜チューブ 1g

作り方

  1. 1 小松菜を流水で洗い、ヘタを落として5センチ幅にカットします。
  2. 2 フライパンにバターを挽き、小松菜、コーンを入れて炒めます。火が通ってきたら★を加えて和えたら完成です。

きっかけ

小松菜をいただいたので。

  • レシピID:1040029559
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜男の簡単料理簡単おつまみとうもろこし
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る