塩バター焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りします。
ネギを輪切りにカットして流水で洗います。 - 2 フライパンに油を挽き、キャベツ、もやしを入れて炒めます。野菜がしんなりしてきたら麺を入れて酒を加えてほぐします。麺がほぐれたら、バター、粉末ソースをかけて炒めます。
- 3 お皿に盛り付け、ねぎをのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
青い空142022/02/17 19:10塩焼きそばを前日に作り、今日は塩バター焼きそばに挑戦しました。美味しいです。レシピありがとうございます!
-
まゆぱとら2021/11/18 06:57塩バター味、美味しかったです。ありがとうございました。
-
即日承認!はなこっち2021/10/12 19:45参考にさせていただきました。ありがとうございました!
-
うーたま2021/10/06 07:39美味しくできましたありがとうございました^_^