脂肪燃焼コチュジャンスープ レシピ・作り方
![脂肪燃焼コチュジャンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcde47ffd4906df6517b68997d702312e391fd12.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐→采の目切り
人参→皮ごとピーラーで麺のようにしていく -
2
鍋に◎を入れたら木綿豆腐→人参の順で入れてクツクツしてきたら溶き卵を回し入れて火を止め、鍋の蓋をして余熱で卵が固まるのを待つ。
器へ入れてごま油を少し垂らしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参はピーラーで平たい麺のようにしてます!