脂肪燃焼コチュジャンスープ レシピ・作り方

脂肪燃焼コチュジャンスープ
  • 約10分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
寒い時期にピッタリ(^w^)
人参はピーラーで平たい麺のようにしてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐→采の目切り

    人参→皮ごとピーラーで麺のようにしていく
  2. 2 鍋に◎を入れたら木綿豆腐→人参の順で入れてクツクツしてきたら溶き卵を回し入れて火を止め、鍋の蓋をして余熱で卵が固まるのを待つ。
    器へ入れてごま油を少し垂らしたら完成。

きっかけ

代謝UPしたくて

おいしくなるコツ

最後にごま油を入れること

  • レシピID:1040029352
  • 公開日:2021/10/05
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カテゴリ
コチュジャンにんじん木綿豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素
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