さつま揚げともやしの青海苔卵炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 さつま揚げは、細く切ります。
- 2 卵を割り、青海苔を入れてとき溶きほぐしておきます。
- 3 フライパンに油をひき、もやしとさつま揚げを炒めます。
- 4 もやしに火が通ったら、手順2を入れて炒めます。
- 5 卵に火がとおったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/11/13 14:52青海苔が足りなかったかな(^^;)簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました(*^^*)
-
苺アメ2021/11/10 17:38こんばんは〜
たっぷりもやしとさつま揚げの組み合わせ
ヘルシーで美味しいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)