さつま揚げともやしの青海苔卵炒め レシピ・作り方

さつま揚げともやしの青海苔卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
簡単です!

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは、細く切ります。
  2. 2 卵を割り、青海苔を入れてとき溶きほぐしておきます。
  3. 3 フライパンに油をひき、もやしとさつま揚げを炒めます。
  4. 4 もやしに火が通ったら、手順2を入れて炒めます。
  5. 5 卵に火がとおったら、完成です。

きっかけ

さつま揚げがあったので。

  • レシピID:1040029256
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げもやし炒めその他の卵料理海苔300円前後の節約料理
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/11/13 14:52
    さつま揚げともやしの青海苔卵炒め
    青海苔が足りなかったかな(^^;)簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました(*^^*)
  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/11/10 17:38
    さつま揚げともやしの青海苔卵炒め
    こんばんは〜
    たっぷりもやしとさつま揚げの組み合わせ
    ヘルシーで美味しいですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る