親子丼風豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきの石鎚を落として、3等分にカットします。
エリンギを3センチ幅にカットして縦にスライスカットします。 - 2 フライパンに油を挽き、1を入れて炒め、しんなりしてきたら、★を加えて煮込んできたら溶き卵を作り、混ぜ合わせながら固めたら、お皿に豆腐を盛り、豆腐の上にかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)