トマトエビパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを挽き、エビを入れ両面に塩胡椒をかけて焼きます。
火が通ってきたら★を加え、1を入れて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付けてパセリ粉を振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)