ガーリックライスのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とにんにくをみじん切りにします。
- 2 フライパンにバターを熱して、にんにくを加えて中火でこんがりと炒めます。
- 3 にんにくに色がついたら人参も加えて火を通します。
-
4
最後に冷ご飯を加えて、塩、胡椒、醤油で味を整え、全体にバターな馴染むように炒めて、耐熱皿に移します。
上から1枚溶けるチーズを乗せます。 - 5 オーブンかグリルで、チーズに焦げ目が付くまで焼き上げたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません