☆コーン・糠漬け人参・塩昆布のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
糠漬け人参は5㎜の角切り。
ラップを敷き、全ての材料を
加え混ぜる。 -
2
混ぜたら、好きな形ににぎる。
器に盛りつける。
きっかけ
朝食に冷蔵庫にあるもので、 おにぎりにしました。
おいしくなるコツ
ご飯は程よい温さで使用。 コーンの水分はふき取る。 ズッキーニの糠漬けを添えました。 胡瓜よりまろやかで美味しいです。
- レシピID:1040028605
- 公開日:2021/08/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/08/10 13:46これが食べたくて、人参の糠漬けも作った♪茄子の糠漬けも↑食欲が無いって事はないけど、作る元気ないって事は日常的❤・・❤実は、茄子も手掴みでw洗い物が減ったポチ❤
おにぎりだと食べれます(私だけかも)
見ため、華やかにしてみました。