さつま揚げ➕もやし➕青梗菜の白だしあっさり炒め レシピ・作り方

さつま揚げ➕もやし➕青梗菜の白だしあっさり炒め
  • 約10分
はわゆり
はわゆり
サッと作れて、お弁当にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げはひとくちサイズに切ります。
    チンゲン菜は3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしと青梗菜を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、さつま揚げと白だし、こしょうを入れてサッと炒め、かつお節をかけたら完成です。

きっかけ

さつま揚げがあったから。

  • レシピID:1040028037
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げもやし炒めチンゲン菜お弁当 おかず 野菜簡単おつまみ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る