夏に食べたい!レモンオリーブオイルの塩たまごご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お茶碗にご飯を装い、たまごを割り入れます。
-
2
レモンオリーブオイルをひと回しし、塩を入れます。
レモンオリーブオイルがないときはオリーブオイルにレモン果汁を数滴垂らしてください。 - 3 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモンオリーブがないときはオリーブオイルにレモン果汁を数滴垂らして。