トマトと白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方

トマトと白身魚のカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
トマトをふんだんに使ったカルパッチョ!ワインのおつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトをうすくカットする。お皿に並べ、うすく切った白身魚を乗せる。上からマジックソルト、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけたら完成!

きっかけ

トマトでカルパッチョがたべたくて

  • レシピID:1040027629
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般男の簡単料理火を使わないでおつまみワインに合うおつまみその他のカルパッチョ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る