和風ぺぺロンチーノ レシピ・作り方
![和風ぺぺロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a643583f006e5906087ffdaa381c4dfbcb634392.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
にんにくをうすく切る。
大葉は千切りにする。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、半分に折った赤唐辛子を入れて火にかける。
- 4 香りがしてきたら茹で汁を加える。フライパンをふって油と茹で汁を乳化させる。白っぽくなったらオッケーです。
- 5 茹で上がったパスタ、醤油を加えてさっと和えたらお皿に盛り付けて大葉を添えて完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません