ラム肉のシナモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム肉スライス 150g
- ●クミンシード ひとつまみ
- ●シナモンパウダー ひとつまみ
- ●粗挽きブラックペッパー ひとつまみ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ラム肉をまな板に並べて●をまんべんなくふりかける。片面にだけ味付けします。
- 2 下味をつけたら10分おく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、味付けをした面からラム肉を焼く。
- 4 両面焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパイス&ハーブラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません