かいわれと卵の中華スープ レシピ・作り方

かいわれと卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
優しい味デス♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に●と■を合わせ、点火します。
  2. 2 「1」が、沸騰したら★を加え、サっと、火を通します。
  3. 3 「2」の火をとめ、◎を、菜箸をつたわせて、高い位置から回し入れます。
  4. 4 「3」を再び弱火で点火し、◎が、ふんわり浮かんできたら、器に盛り付け【完成で〜す♬】
  5. 5 この場合の■は、これの中から、2本使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040027518
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープかいわれ大根
関連キーワード
9110 かいわれ 丸鶏がらスープ
料理名
かいわれと卵の中華スープ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る