スナップエンドウと新玉ねぎとベーコンのマヨ醤油焼き レシピ・作り方
![スナップエンドウと新玉ねぎとベーコンのマヨ醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a81903d0b88717acd2afd9662c5885cfd94c9f8d.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取ります。
新玉ねぎはくし切りにし、1000wで1分レンチンします。
ベーコンは1cm幅に切ります。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れ、ベーコンとスナップエンドウを炒めます。1分くらい炒めたら玉ねぎを入れ塩こしょうを振り醤油を入れ、さっと炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/24 13:57こんにちは♪マヨ醬油、コクがあってまろやかで美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)