胡麻香るみそ豚炒め レシピ・作り方
![胡麻香るみそ豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77676bb4b37bd14c92079ce3de311b14e86fc73.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉薄切り 250g
- ●水 大さじ4
- ●酒 大さじ3
- ●味噌 大さじ1
- ●砂糖 小さじ2
- ●醤油 小さじ1
- いりごま 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに●を入れて火にかける。
- 2 ふつふつしてきたら豚肉を加えて火を通す。
-
3
さらに加熱し続け汁気を飛ばす。
仕上げにすりごまをまぶして完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません