ぶりのにんにくコチュジャン照り焼き レシピ・作り方
![ぶりのにんにくコチュジャン照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a0b5fe1a56b3f7175b5a40c170b3f4e61561dfd.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ぶり
→きれいに洗い、皿にのせたら塩を振って10分ほど置いておく。
水分が出てくるのでキッチンペーパーで両面水気をとったら片栗粉をまぶす。
にんにく→すりおろす - 2 フライパンにオリーブ油を熱したら弱火で、ぶりの両面を焼いていく。
- 3 余分な脂をふきとり、フライパンの隅で◎を入れて焦げないように混ぜたら、ぶりに絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません