炊飯器♪豚肉とじゃがいもの赤ワインソース レシピ・作り方
![炊飯器♪豚肉とじゃがいもの赤ワインソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5dc869a19cbd6c70c1f72bfffb8319178b6a661.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンで豚肉の表面に焼き色をつける。
新じゃがは皮のままよく洗う。 - 2 炊飯器のお釜に焼いた豚肉、洗った新じゃがを入れる。そこに具材ひたひたになるまで水とローリエ加えて通常の白米炊飯モードでスイッチオン。
- 3 炊飯し終わったら水気をきってお皿に盛り付ける。
- 4 フライパンに●の材料を入れて火にかける。へらで混ぜながら根気よく火にかけるととろみが出てきます。しっかり水分を飛ばしたらソースの完成です。
- 5 豚肉にソースをかける。じゃがいもに、塩と胡椒をふって完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません