もやしキムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしをザルに移して流水で洗い、しっかりと水切りをします。
-
2
ジップロックにもやしを入れ★を加え揉みます。
空気を抜き、ジップロックの口を閉じて冷蔵庫で20分ほど起きます。 - 3 ジップロックからもやしを出してお皿に移して、いりごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)