手羽先のグリル(ニンニク風味) レシピ・作り方

手羽先のグリル(ニンニク風味)
  • 1時間以上
  • 300円前後
ブタコマ
ブタコマ
おつまみにもおすすめです。

材料(2人分)

  • 手羽先 6本
  • 塩コショウ 4振り
  • チューブニンニク 3cm
  • ビニール袋 1枚

作り方

  1. 1 ビニール袋にすべての材料を入れて、よく揉む。
  2. 2 ビニールの口を閉じて、冷蔵庫で一時間以上程度休ませる。
  3. 3 両面焼き魚焼きグリルを5分間予熱してから、グリルに並べて、15分焼く。

きっかけ

大人味にしたくて、ニンニク味にしてみました。

  • レシピID:1040026338
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きっちんmiwa
    きっちんmiwa
    2021/03/30 07:03
    手羽先のグリル(ニンニク風味)
    にんにくがアクセントになっていくらでも食べれちゃいます。美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る