ローズマリー香る豚肉のクリーム煮 レシピ・作り方
![ローズマリー香る豚肉のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f8b4a72ef68e9502e669c50754cc6dd4ace6def.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、胡椒で下味をつける。
- 2 人参は皮をむいて食べやすい大きさに切る。新じゃがはよく洗って皮ごと使います。耐熱皿に人参とじゃがいもを入れて500wで5分加熱する。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて豚肉を焼く。両面焼けたら人参とじゃがいもを加えて炒める。
-
4
油が回ったら水とローズマリーを入れて煮る。
ふつふつしてきたらクリームシチューのルーを入れてさらに煮込む。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません