ほうれん草とベーコンの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラダほうれん草 約45g
- ★ベーコン(5mmに切る) 約10g
- ▲プチトマト(1/2に切る) 3個
- ■和風たまねぎドレッシング 適量
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
- 1 熱したフライパンに、★を入れ、カリカリに焼きます。
- 2 器に●を盛り付けます。
- 3 「2」に「1」を散りばめ、周囲にバランスよく▲を盛り付けます。
- 4 全体に■を回しかけ(有れば:レモンスライスを添え)【完成で〜す♬】
- 5 この場合の「■和風たまねぎドレッシング」は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とベーコンの和風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません