しゃきしゃき水菜のお好み焼き レシピ・作り方
![しゃきしゃき水菜のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a507c3d5aa2bfdf2e5d61acb35e6e5d3f94beb.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は、1cmぐらいに刻む。
-
2
材料全てボールにいれ混ぜる。
-
3
フライパンにいれ、蓋をしてむしやきにする。片面5分づつくらいで。
-
4
味がついてるので、そのまま召し上がれ。
きっかけ
水菜が大量にとれたので、作ってみました。水菜が癖がなくおいしいです。
おいしくなるコツ
蓋をしてじっくり火を通すと、ふんわり。
- レシピID:1040025785
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません