青じそおろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
- 2 白菜を流水で洗い半分にカットして斜めスライスします。
- 3 大根の皮を剥き、おろしていきます。
- 4 パスタができたら、湯切りしてオリーブオイルをかけてパスタを混ぜます。
- 5 パスタをお皿に盛り、白菜をのせて真ん中におろしを置きその上に青じそを持ってポン酢をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)