白菜鍋 レシピ・作り方

白菜鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
煮込んで簡単調理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大にカットし、流水で洗います。
  2. 2 鍋に白菜と豚肉、水、ほんだし、を入れて蓋をして煮込みます。
  3. 3 白菜がしんなりしたら完成です。

    ポン酢をつけておめしあがりください。

きっかけ

寒くなってきたので、たくさんある白菜で鍋にしました。

  • レシピID:1040024865
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き豚バラ肉白菜
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る