長芋と小松菜の甘辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のっこっこ
調味料は同量で簡単♪

材料(4人分)

長芋
8㎝分くらい
小松菜
1袋
豚こま肉
250g
★砂糖
大さじ1
★しょうゆ
大さじ1
★みりん
大さじ1
★味噌
大さじ1
★水
50ml
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をひろげ、豚肉を炒める。
  2. 2
    5㎜の半月切りにした長芋と4㎝に切った小松菜を入れて炒める。
  3. 3
    ★を加えて炒める

きっかけ

長芋をもらったので。

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
長芋小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする