かにと貝柱の卵スープ レシピ・作り方

かにと貝柱の卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
優しい味わいです♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、■を加え、中火で、かき混ぜながら沸騰させます。
  2. 2 「1」を強火にし、●を流し入れ、菜箸で軽くかき混ぜ、ひと煮立ちさせます。
  3. 3 器に盛り付け*を、各:ひとつまみずつ、トッピングし【完成で〜す♬】
  4. 4 この場合の■は、これを使いました。

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040024719
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
9110 溶き卵 青葱
料理名
かにと貝柱の卵スープ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る