ポテトに♪クリームチーズのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- kiriクリームチーズ 1個
- 牛乳または豆乳 小さじ1
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
- ドライパセリ ひとつまみ
作り方
- 1 クリームチーズと牛乳をボールに入れてゴムベラでペースト状になるよう混ぜ合わせる。
- 2 ガーリックパウダー、パセリ、塩を加えてさらに混ぜる。
- 3 小さな容器に入れて冷蔵庫で冷やしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズパセリガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません