レタ玉塩ラーメン(長野県産レタスと国産チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス半玉を洗いざく切りにする。
- 2 塩ラーメンを2ふくろ通常通りに作る。
-
3
出来上がる20秒前にレタスを入れる。
出来上がったら、どんぶりに盛る。 - 4 卵二個を割り、チーズ10gいれ、サラダ油小さじ1を引いたフライパンでかき混ぜながらオムレツを作っていく。
- 5 出来たオムレツを二等分にして塩ラーメンの上に乗せる。黒胡椒をまぶして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まぼまぼまん
酒に合うおつまみを中心に思いつきで投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)