ししとうと豚の味噌炒め レシピ・作り方

ししとうと豚の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
のっこっこ
のっこっこ
ししとうのシャキシャキ食感がいきるレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタの部分を切り落とし、しめじはいしづちを取ってほぐしておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらしめじとししとうを入れて炒める。
  4. 4 ★を合わせたものを入れ、炒めて水分を飛ばす。

きっかけ

ししとうをもらったので。

  • レシピID:1040024049
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単豚肉料理その他の豚肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る