豚肉としめじの甘酢炒め レシピ・作り方
![豚肉としめじの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61f17d5707372cb4210712682020987d1a17a465.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を、一口大に切っておく。
- 2 熱したフライパンに油をいれて豚肉を、焼く。
-
3
豚肉に、火が入りそうになったら、フライパンの端に寄せてしめじを加える。
- 4 豚肉としめじに火が入ったら●の調味料を加えて炒める。
- 5 仕上げに水溶き片栗粉を加えてとろみをつけたら完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/06/28 17:32美味しいです