シメジとベーコンとほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草・ブロックベーコン・しめじを1口サイズに切りニンニクは薄切りにする。
- 2 沸騰した鍋にスパゲティを入れ袋の表示通りに茹でて水気を切る。
- 3 マーガリンで熱したフライパンに①・②を入れ炒める。
- 4 ③にコンソメ・ゆで汁・醤油・スパゲティを加えて混ぜれば完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/14 10:52美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
キジ猫2020/09/10 23:17間違いない味ですね!美味しかったです!
-
あやそうママ2020/08/11 11:07とっても美味しく出来ました
-
MUMU3182020/08/10 16:28うちにあった食材でソースを参考にさせていただきました。簡単で美味しくできました。