ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵は「生き生きたまご」Mサイズを4個(1人分=2個)使います。(画像「2」参照)
-
- 2
-
- 卵4個は、あとで、溶き卵にします。
-
- 3
-
- 卵以外の、主な材料を揃えます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒め*を振ります。
-
- 5
-
- 「4」が、シンナリしたら、溶き卵を流し入れ、その上に、トマト、溶けるチーズミックスを乗せます。
-
- 6
-
- 火を弱火にし「5」を、スクランブルします。
-
- 7
-
- チーズが溶けたら、器に盛り付け【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません